EAAA - NEW

 

OCI-EAAA Институт в Москве (2012)

OVERSEAS  COUNCIL  INTERNATIONAL

ЕВРО-АЗИАТСКАЯ  АККРЕДИТАЦИОННАЯ  АССОЦИАЦИЯ

ПРИГЛАШАЮТ НА ИНСТИТУТ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ

ТРАДИЦИОННЫЕ И АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ФОРМЫ БОГОСЛОВСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ

Overseas Council International (http://overseas.org) и Евро-Азиатская аккредитационная ассоциация евангельских учебных заведений (http://e-aaa.info) приглашают на очередной ежегодный Институт повышения квалификации на тему «Традиционные и альтернативные формы богословского образования», который состоится на базе Московской богословской семинарии с 1 по 4 октября 2012 г.

5 октября 2012 г. состоится семинар на тему «Academic writing and publishing» с участием современного немецкого богослова д-ра Армина Баума (http://armin-baum.de), автора многочисленных публикаций в области богословия Нового Завета.

Расписание работы института см. здесь.

Как проехать в Московскую богословскую семинарию см. здесь.

Миссия Института OCI в партнерстве с ЕААА — способствовать объединению и профессиональному развитию специалистов в сфере богословского образования в Евразии через информационно-консультационные мероприятия, тренинги и повышение уровня квалификации.

Регулярное повышение квалификации является ключевым фактором развития богословского учебного заведения, поскольку руководители, преподаватели и сотрудники вуза систематизируют свои теоретические и практические знания и навыки, получают новую информацию и обучаются выполнению новых задач, что также позволяет принимать более эффективные решения в постоянно изменяющемся мире образования.

Институт OCI — это также уникальная возможность пообщаться с коллегами по богословскому образованию из других стран, регионов и учебных заведений, поделиться своим опытом и узнать о разнообразии опыта других школ, познакомиться с возможными партнерами для осуществления текущих и новых проектов.

К участию в Институте повышения квалификации приглашаются, прежде всего, ректоры, проректоры по учебной работе, деканы факультетов, ведущие преподаватели богословских учебных заведений ЕААА. После успешного окончания Института OCI участникам выдается сертификат образца Overseas Council.

Взносы для участия в Институте повышения квалификации покрывают расходы всех участников из школ ЕААА на транспорт, питание и проживание. Следует помнить, что взносы — не затраты, а долгосрочные инвестиции в развитие богословского образования в Евразии в целом, и в развитие Вашего богословского учебного заведения в частности.

• 1-4 октября 2012 г. — Институт повышения квалификации на тему «Традиционные и альтернативные формы богословского образования».

• 5 октября 2012 г. — Семинар на тему «Academic writing and publishing» с участием современного немецкого богослова д-ра Армина Баума (http://armin-baum.de), автора многочисленных публикаций в области богословия Нового Завета.

Место: Московская богословская семинария.

Условия участия. Каждое учебное заведение, которое является членом ЕААА, оплачивает взнос размером $250 плюс $20 (в эквиваленте) за каждого официального участника (но не более трех участников от одного учебного заведения). Члены Совета ЕААА регистрируются вне квоты учебных заведений, которые они представляют.

• Взнос покрывает проживание в 2-х и 4-местных номерах и питание участников, а также транспортные расходы на поезд (купе). Транспортные расходы на самолет покрываются только в том случае, если они не превышают стоимость купейного билета.

• Гости и представители учебных заведений, которые не являются членами ЕААА, покрывают транспортные расходы, питание и проживание за свой счет. Относительно стоимости питания и проживания гостей вы можете обратиться к Владимиру Павловскому (e-v-pavl @ rambler.ru). Общежитие Московской богословской семинарии предоставляется, в первую очередь, официальным представителям учебных заведений ЕААА. Однако гости на время Института могут остановиться в общежитиях других богословских учебных заведений в Москве.

• Денежная компенсация за транспортные расходы будет выдана трем официальным представителям от учебных заведений (членов ЕААА) 4 октября (четверг) после обеда. Для тех учебных заведений, кто не оплатил членские взносы или взносы за студентов аккредитованных программ – компенсация расходов будет производиться только после уплаты взносов.

• Сертификаты Института повышения квалификации будут выданы 4 октября (четверг) во время заключительной общей встречи участников с совершением Причастия, которая состоится в 16:45-18:00.

Ожидается, что участники Института повышения квалификации привезут с собой в электронном или печатном виде подробные планы предметов (которые они преподают в настоящее время, независимо от формы образования) для эффективного участия в практических занятиях (workshops). Шаблон плана предмета прилагается.

• С дополнительными вопросами относительно участия в Институте повышения квалификации вы можете обращаться к Тарасу Дятлику по адресу Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

В Москве начал работу институт повышения квалификации Евро-Азиатской Аккредитационной Ассоциации

 

В Московской богословской семинарии (МБС) 1-5 октября 2012 г. проходит сессия Института повышения квалификации (OCI) на тему «Традиционные и альтернативные формы богословского образования». Встреча организована и проводится Евроазиатской аккредитационной ассоциацией и собрала около 80-ти участников.

С просьбой рассказать несколько слов о мероприятии мы обратились к координатору проекта Тарасу Дятлику.

«Это институт предназначен для ректоров, деканов христианских учебных заведений разного уровня. Тема нынешнего института предполагает постановку таких вопросов: каким образом осуществляется богословское образование в евангельских школах сегодня? Какие современные тенденции мы видим? Что нам делать дальше, особенно учитывая развитие онлайн-образования? На мероприятие съехалось около 80-ти участников, которые представляют Украину, Беларусь, Молдову, Литву, Чехию. Также присутствуют участники из Германии и США. Среди участников, половина – это ректоры или президенты христианских учебных заведений, вторая часть – это академические деканы и ведущие преподаватели. В течении четырех дней мы поднимаем вопросы, ставим задачи. В четверг у нас будет Круглый стол, во время которого будут приниматься определенные решения».

° Информация о международном Институте Overseas Council International: ° http://tinyurl.com/8v3ujtt
° Краткий фотоотчет:
http://tinyurl.com/9cfdgwk[Facebook]
 

     

(Андрей Рябенко, по материалам ИПП "Слово для тебя.рф")

Обновлено 04.02.2017 05:57

Вход



You are here СОСТАВ ЕААА Список членов ЕААА